Diese Website verwendet beste Cookies. Mit der Nutzung stimmen Sie der Speicherung zu.















Ebene darüber

Kekse & Gebäck

Auf gleicher Ebene

Advent-Brownies
Anisplätzchen
Ausstechkekse
Berliner Brot
Bunte Weihnachtskekse
Butterbrote
Butterstangerln
Chocolate-Whisky-Balls
Creme fraiche - Sternchen
Erdnusslebkuchen
Florentiner
Gewürz-Mandel-Stern
Glasierte Monde
Glasierte Schokoladenkekse
Haferflockenbusserl
Haferflockenkekse 1
Haferflockenkekse 2
Haselnusskugeln
Himbeerkekse
Honig-Busserln
Ingwerplätzchen
Kakao-Zimt-Mandel-Kekse
Karottenkekse
Knusperstangen
Kokos-Zitronen-Gebäck
Kokosbusserln
Kokoskugeln
Linzer Augen
Mandelkekse
Marzipan-Makronen
Marzipan-Mandel-Sterne
Marzipan-Nussecken
Marzipankugeln
Mohn-Haferflocken-Kränze
Muttls Lebkuchenrezept
Nussbusserln
Nussecken
Nusskrapferl
Nussmakronen
Nussräder
Nußtaler
Orangen- und Zitronenschnitten
Orangen-Schokoladenkekse
Orangenherzen
Rumkugeln
Schaumsterne
Schneeflockenkekse
Schoko-Mürbteig-Kekse
Schokokekse
Schokokeksi
Schokoladenschnitten
Spitzbuben
Spritzgebäck
Streuselkekse
Süße Adventszeit mit dem Back-Truck
Süße Stangen
Tannenzapfen
Uromas original Lebkuchenrezept
Vanillekipferln
Walnusstaler
Weihnachtliche Bratäpfel mit Orangenfülle
Weihnachts-Kekse
Windbäckerei
Zimt-Vanillekekse
Zimtsterne 1
Zimtsterne 2
Zimtsterne 3










Autoszene #18


Aktuelle Highlights

Fotos lizensieren


 

Rudis Info für Weihnachten

Übersicht | Verzeichnis
      Rezepte
           Kekse & Gebäck
                Glasierte Monde


Glasierte Monde

Zutaten:
18 dag Zucker
6 Eier
18 dag Magarine
6 Rippen flüssige Schokolade
9 dag Nüsse
9 dag Mehl

für die Glasur:
24 dag Zucker
1/16 l Rum
Saft 172 Zitrone

Zubereitung:
Butter, Zucker und Dotter schaumig rühren, anschließend die Schokolade zergehen lassen. Das Eiklar zu Schnee schlagen und die geriebenen Nüsse und die flüssige Schokolade dazugeben. Das Mehl und zuletzt den fest geschlagenen Schnee unterheben.

Bei ca. 180°C backen bis der Teig leicht aufgegangen ist.

Glasur: Zutaten vermischen und glatt verrühren, Glasur auf die noch lauwarme gebackene Masse aufstreichen. Danach ein wenig trocknen lassen und mit einem 1/8 l Glas oder einer kleinen Ausstechform, Monde ausstechen

Ihre Meinung dazu? Schreiben Sie hier!


Kommen Sie auf unsere Facebook-Seite!
Wir sind in Google+ für Sie da...
Folgen Sie unserem Twitter-Feed hier...
Folgen Sie unserem Labarama-Blog...
Folge unserem Instagram...
Newsticker per eMail oder RSS/Feed!

Forum: Ihre Meinung dazu!

[AufZack Talk] [Forum]     
Posten Sie ins Forum dazu:
Betreff:

Ihre Meinung via Facebook posten:

   






Top Klicks | Neuestes

Folge uns: | Facebook | Google+ | Youtube

 
 

 


Fotos Pannonia Carnuntum


Style 4/2018


Motorwelten Wien


BMW X2


Range Rover Velar

Aktuell aus den Magazinen:
 Jugendschutz von Google Family Link für Smartphones
 Pannonia Carnuntum Rallye Fotos von der Historic 2018 Oldtimer Rallye
 Autopilot ins Risiko Tesla hat Probleme mit den Assistenzen und der Sicherheit
 .eu wird geöffnet Nicht nur die Briten kommen an die Europa-TLD.
 DSGVO in der Fotografie Fotografen sollten sich auf den Datenschutz vorbereiten

contator.net im Überblick:
 Webnews  WebWizard | Bundesland.at | Wien-Tipp.at | NewsTicker | contator.tv
 Business  Journal.at | Anfrage.net | plex | Seminar.At | BizTipp
 Auto  Auto.At | TunerAuto.At | OldtimerAuto.At | AutoTalk.At | AutoGuide.At | AutoBiz.At
 Freizeit  Style.at | Famili.at | Kinofilm.at | Musical.at | heavy.at | grlz | WitzBold | Advent.At
 Shopping  anna | Shoppingcity.at | SchatzWelt Gewinnspiele | Prozente.net Gutscheine
 Community  AufZack! | Flirtparty | Player | Schmuddelecke
Kontaktformular
Rechtliches
Copyright © 2018    Impressum    Adresse    Sitemap   
Mediadaten    Anfrage: hier werben!    Freies Web? Keine adblocker!
Tripple
      ad-locator.net    |    web-applicator.net    |    imaginator.at