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Windbäckerei

Zutaten:
220 g Zucker
6 EL Wasser
3 Eiklar
45 g Zucker
50 g Staubzucker

zum Einfärben:
Lebensmittelfarbe nach Wahl

zum Verzieren:
1 Pkg. Streudecor
etwas Kristallzucker

Zubereitung:
Eiklar mit Zucker steif schlagen (Schnittprobe) und mit kochend heißer Zuckerlösung unter fortwährendem langsamen Rühren dazu gießen. Das ganze auf höherer Stufe cremig kalt schlagen. Den Staubzucker darüber sieben und kurz unterheben.

Die Windmasse mit Lebensmittelfarbe bis zum gewünschten Farbton verrühren. Nach belieben in einen Spritzbeutel mit glatter oder Sterntülle füllen. Beliebige Figuren auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen und mit Decor und Zucker verzieren.

Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres (120 °C) schieben. Ca. 40 Minuten backen.

Windbäckerei über Nacht im einen Spalt geöffnetem und abgeschalteten Rohr weiter trocknen lassen.

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