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Nusskrapferl

Zutaten:
25 dag Mehl
10 dag Zucker
4 Eidotter
eine Prise Zimt
15 dag Hasselnüsse gerieben
15 dag Butter

Zutaten für den Belag:
4 Eiklar
15 dag Staubzucker
15 dag geriebene Haselnüsse

Zubereitung:
Butter und Mehl abbröseln; Nüsse, Eigelb, Zucker und Zimt dazugeben und zu einem Teig verkneten; eine halbe Stunde im Kühlschrank rasten lassen.

Belag: Eiweiß sehr fest schlagen; den Zucker einrieseln lassen; dann noch 1 Minute weiter schlagen.

Zum Schluss die geriebenen Nüsse langsam und vorsichtig unterheben. Den Teig auf ein bemehltes Brett 3 mm dick ausrollen und Scheiben ausstechen. Mit einem Teelöffel die Schaummasse auf die Scheiben geben und mit einem Haselnusskern verzieren und im Vorgeheiztem Backrohr bei 175 Grad ca. 12 - 15 Minuten backen.

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