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Florentiner

Zutaten:
10 dag geschälte, klein gehackte Mandeln
3 dag geschälte geriebene Mandeln
8 dag klein gehackte Aranzini
9 dag Zucker
1 Pkg. Vanille Zucker
3 dag Mehl
1/8 l Obers

für die Glasur:
Becher Schokoglasur (dunkel oder Vollmilch)

zum Verzieren:
Kandierte Kirschen

Zubereitung:
Die Mandeln mit Aranzini, Zucker, Vanillezucker und Mehl in einer Rührschüssel gut mit Obers verrühren.

Ein Backblech gut befetten und mit Mehl bestauben

Je einen Löffel von der Masse flach (ca. 3 cm Durchmesser) aufstreichen und mit ½ Kirsche belegen.

In der Mitte des Rohres schieben und bei starker Hitze (ca. 220 °C) 8 - 10 Minuten backen

Noch warm vorsichtig vom Blech nehmen und auskühlen lassen und die Rückseite mit Schokoladeglasur bestreichen

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