Schneeflockenkekse
Zutaten:
250 g Butter
100 g Staubzucker
1 Packung Vanillezucker
100 g Mehl
250 g Speisestärke
50 g Mandeln gemahlen
Staubzucker zum Bestäuben
Zubereitung:
Butter, Staub- und Vanillezucker cremig rühren. Das Mehl mit der Speisestärke mischen und darübersieben. Die gemahlenen Mandeln hinzufügen und alles gut vermischen. Den fertigen Teig nun mindestens 30 Minuten kalt stellen.
Aus dem Teig haselnussgrosse Kugeln formen. Die Kugeln auf ein befettetes Backblech legen und mit einer Gabel zu Talern flachdrücken.
Die Taler im auf 175 Grad vorgeheizten Backofen etwa 20 Minuten goldgelb backen. Mit Puderzucker bestäuben und in einer Blechdose aufbewahren.
Ihre Meinung dazu? Schreiben Sie hier!
Newsticker per eMail oder RSS/Feed!
Forum: Ihre Meinung dazu! Ins Forum dazu posten... |