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Karottenkekse

Zutaten:
225 g Butter
150 g Staubzucker
300 g Mehl
2 TL Backpulver
2 Eier
200 g Karottenpüree
1 TL Vanillearoma
75 g Kokosraspeln

Glasur:
Staubzucker
Orangensaft

Zubereitung:
Zuerst die Butter schaumig rühren, als nächstes wird der Zucker dazu gerührt. Anschließend werden die Eier, das Karottenpüree und das Vanillearoma dazugegeben. Zum Abschluß wird das Mehl, Backpulver und die Kokosraspeln zum Teig hinzugefügt.

Der fertige Teig wird Teelöffelweise auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gelegt und bei 190 Grad ca. 10 bis 15 Minuten gebacken.

Aus Orangensaft und Staubzucker eine glatte zähe Glasur anrühren und die ausgekühlten Kekse damit bestreichen.

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