Himbeerkekse
Zutaten:
250 g Zucker
2 Eier
2 El Himbeermarmelade
250 g Mehl
Glasur:
125 g Staubzucker
1-2 EL Himbeergeist
2 Tropfen rote Lebensmittelfarbe
Zubereitung:
Den Zucker mit den Eiern schaumig rühren, dann die Marmelade und das Mehl untermischen. Aus dem Teig mit dem Teelöffel runde Kekse in größeren Abständen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Bei 200 Grad im vorgeheizten Backrohr ca. 15 Minuten backen. Inzwischen Staubzucker mit Himbeergeist und Speisefarbe anrühren, in einem Spritzbeutel füllen, die Kekse damit verzieren, dann trocknen lassen.
Ihre Meinung dazu? Schreiben Sie hier!
Newsticker per eMail oder RSS/Feed!
Auch interessant!
Kekse wie Schneeflocken
Schneeflocken gibt es derzeit ja in großen Massen, allerdings keine Süßen aus dem Backofen. Schneeflocken...