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Kokos-Zitronen-Gebäck

Zutaten:
Teig:
150 g Mehl
100 g Butter
100 g Zucker
1 Ei

Glasur:
150 g Staubzucker
100 g Kokosraspeln
5 EL Zitronensaft
Schale einer abgeriebenen Zitrone

Zubereitung:
Zuerst Mehl, Zucker, Ei und Butter zu einem Teig kneten. Den fertigen Teig ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Danach den Teig 3 mm dick ausrollen und Kekse in der gewünschten Form ausstechen.

Die ausgestochenen Kekse werden dann bei 140-160 Grad ca. 15 Minuten gebacken, bis sie leicht hellbraun sind.

Staubzucker mit der Zitronenschale und dem Zitronensaft verrühren. Die Kekse damit bestreichen und dick mit den Kokosraspeln bestreuen.

Ihre Meinung dazu? Schreiben Sie hier!

#Kokos #Zitronen #Kekse



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