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Kakao-Zimt-Mandel-Kekse

Zutaten:
Teig:
125 g Butter
125 g Zucker
1 Packung Vanillezucker
125 g Mehl
1 TL Backpulver
1/2 TL Zimt
1 EL Kakao

Belag:
125 g abgezogene halbe oder ganze Mandeln

Zubereitung:
Zuerst Butter, Zucker, Vanillezucker, Mehl, Backpulver, Zimt und Kakao zu einem Teig kneten und etwa haselnussgroße Kugeln formen.

Die fertigen Kugeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit einer halben oder ganzen Mandel belegen (dabei etwas andrücken).

Danach die Kugeln für ca. 10 Minuten bei 180 Grad backen, damit die Kekse nicht zerbrechen ist es wichtig, sie auf dem Backblech auskühlen zu lassen.

Ihre Meinung dazu? Schreiben Sie hier!

#Kakao #Zimt #Kekse



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