Advent.at   6.10.2024 04:07    |    Benutzerkonto
contator.net » Freizeit » Advent.at » Magazin und Guides  
 

Wir brauchen Cookies, siehe unsere Datenschutzerklärung.















Ebene darüber

Kekse & Gebäck

Auf gleicher Ebene

Advent-Brownies
Anisplätzchen
Ausstechkekse
Berliner Brot
Bunte Weihnachtskekse
Butterbrote
Butterstangerln
Chocolate-Whisky-Balls
Creme fraiche - Sternchen
Erdnusslebkuchen
Florentiner
Gewürz-Mandel-Stern
Glasierte Monde
Glasierte Schokoladenkekse
Haferflockenbusserl
Haferflockenkekse 1
Haferflockenkekse 2
Haselnusskugeln
Himbeerkekse
Honig-Busserln
Ingwerplätzchen
Kakao-Zimt-Mandel-Kekse
Karottenkekse
Knusperstangen
Kokos-Zitronen-Gebäck
Kokosbusserln
Kokoskugeln
Linzer Augen
Mandelkekse
Marzipan-Makronen
Marzipan-Mandel-Sterne
Marzipan-Nussecken
Marzipankugeln
Mohn-Haferflocken-Kränze
Muttls Lebkuchenrezept
Nussbusserln
Nussecken
Nusskrapferl
Nussmakronen
Nussräder
Nußtaler
Orangen- und Zitronenschnitten
Orangen-Schokoladenkekse
Orangenherzen
Rumkugeln
Schaumsterne
Schneeflockenkekse
Schoko-Mürbteig-Kekse
Schokokekse
Schokokeksi
Schokoladenschnitten
Spitzbuben
Spritzgebäck
Streuselkekse
Süße Adventszeit mit dem Back-Truck
Süße Stangen
Tannenzapfen
Uromas original Lebkuchenrezept
Vanillekipferln
Walnusstaler
Weihnachtliche Bratäpfel mit Orangenfülle
Weihnachts-Kekse
Windbäckerei
Zimt-Vanillekekse
Zimtsterne 1
Zimtsterne 2
Zimtsterne 3











Aktuelle Highlights

Geld von Amazon retour


 

Rudis Info für Weihnachten

Übersicht | Verzeichnis
      Rezepte
           Kekse & Gebäck
                Nussbusserln


Nussbusserln

Zutaten:
200 g Mehl
150 g Butter
150 g Zucker
75 g Rosinen
125 ml Rum
100 g gemahlene Haselnüsse
100 g Preiselbeeren
2 Eigelb
1 Prise Salz

Zubereitung:
Die Rosinen über Nacht in dem Rum einlegen. Mehl, Zucker, Butter, Nüsse, Eigelb und Salz zügig verkneten und eine Stunde kalt stellen. Teelöffelweise den Teig zu Halbkugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im Backofen bei 200 Grad C 15 Minuten backen und etwas abkühlen lassen. Die Rumrosinen zusammen mit den Preiselbeeren pürieren. Die glatte Seite der Halbkugeln mit Fruchtpüree bestreichen und jeweils zwei zu einem Nussbusserl zusammensetzen.

Ihre Meinung dazu? Schreiben Sie hier!



Newsticker per eMail oder RSS/Feed!

   






Top Klicks | Neuestes

 
 

 


Gewinnspiel: A Quiet Place


Jeep Wagoneer Elektro-SUV


Octavia 2024


Ferrari 12cilindri


Customized 2024


GTI Fanfest 2024

Aktuell aus den Magazinen:
 AK: Amazon Prime Kosten zurückholen Preiserhöhung war nicht legal
 Lancia Ypsilon startet auch wieder im Oldtimer-Bereich aktiv
 Netflix-Vergleich Geld für Kunden von 2019
 Messen Wien und Salzburg Verkauf steht bevor
 Star Wars Fan Film Abberation May the 4th be with you

contator.net im Überblick:
 Webnews  WebWizard | Bundesland.at | Wien-Tipp.at | NewsTicker
 Business  Journal.at | Anfrage.net | plex | Seminar.At | BizTipp
 Auto  Auto.At | TunerAuto.At | OldtimerAuto.At | AutoTalk.At | AutoGuide.At | AutoBiz.At
 Freizeit  Style.at | Famili.at | Kinofilm.at | Musical.at | heavy.at | grlz | WitzBold | Advent.At
 Shopping  anna | Shoppingcity.at | SchatzWelt Gewinnspiele | Prozente.net Gutscheine
 Community  AufZack! | Flirtparty | Player | Schmuddelecke

Rechtliches
Copyright © 2024    Impressum    Datenschutz    Kontakt    Sitemap    Wir gendern richtig!
Tripple