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Erdnusslebkuchen

Zutaten:
300 g Weizenmehl
200 g Zucker
200 g Erdnüsse
50 g Orangeat
50 g Zitronat
50 g kandierte Kirschen
5 Eier
2 Packungen Vanillezucker
3 g Hirschhornsalz
2 TL Wasser
1 TL Lebkuchengewürz
Oblaten, 60 mm Durchmesser

für die Glasur:
200 g Puderzucker
2 EL heißes Wasser
2 EL Rum

zum Verzieren:
3 EL halbierte Erdnüsse

Zubereitung:
Erdnüsse fein mahlen. Zitronat, Orangeat und Kirschen in kleine Würfel schneiden. Hirschhornsalz im Wasser auflösen. Eier, Zucker und Vanillezucker zusammen schaumig rühren. Mehl darüber sieben.
Teig am nächsten Tag auf die Oblaten geben und im Backofen bei 160 Grad C 30 bis 35 Minuten backen.

Puckerzucker sieben, mit Wasser und Rum glattrühren. Damit die noch leicht warmen Lebkuchen bestreichen und mit Erdnüssen verzieren.

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