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Streuselkekse

Zutaten für 70 Stück:
300 g Mehl
100 g Staubzucker
1 Pk. Vanillezucker
1 Pr. Salz
1 Ei
200 g Butter

für die Streusel:
75 g Mehl
50 g Staubzucker,
1 Pk. Vanillezucker,
1/2 TL Zimt
50 g Butter

Zubereitung:
Das Mehl auf eine Arbeitsplatte häufen. Den Zucker, den Vanillezucker, das Salz, das Ei und die Butter rasch zu einem Teig verkneten. Auf einem mit Backpapier belegtem Blech ausrollen.

Aus Mehl, Zucker, Vanillezucker, Zimt und Fett durch Kneten mit der Gabel Streusel bereiten. Die Teigplatte großzügig mit Wasser bepinseln, die Streusel darauf verteilen.

Bei 200 °C in etwa 15 Minuten schön goldbraun backen. Noch heiß diagonal in Rauten von 5 cm Kantenlänge schneiden. Wer will, kann zusätzlich noch etwas Zucker darauf streuen.

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